Монтаж палубной доски

Компания «Вуд Вуд» занимается оптовыми поставками качественных материалов, в том числе и палубных досок для создания террас. Все изделия имеют непревзойденное качество и приемлемую цену.

Террасные доски являются идеальным материалом для строительства долговечных и надежных настилов и садовых дорожек. Их также активно используют для обустройства саун, летних душевых кабин, причалов и палуб. Доски изготавливают из экзотических пород деревьев: тики, кумару, масарандубы или сибирской лиственницы. Благодаря своим особым свойствам материал не боится перепада температур и не подвержен гниению.

Монтаж пиломатериалов необходимо проводить при температуре свыше 5 градусов Цельсия начиная от стен. Первый и последний элементы фиксируются мощными саморезами к опорной лаге под углом в 45 градусов. Важно также не забыть оставить зазор между доской и стеной.

Далее настил деревянного пола создается с помощью крепления досок к опорным лагам пластмассовыми или оцинкованными клипсами. Все элементы укладываются постепенно и крепятся к каждой точке основы. Таким образом создается цельная и надежная конструкция.

Террасная доска по выгодной цене ждет вас в нашем магазине. Вы можете купить ее с доставкой по всей Москве. Мы оперативно обработаем заказ и свяжемся с вами в максимально короткие сроки.

Преимущества палубных досок заключаются:

  • в использовании новейших технологий;
  • экологической чистоте и безопасности;
  • высокой теплоемкости;
  • эстетичном внешнем виде;
  • гармонии с другими материалами (камень, металл, пластик);
  • износостойкости и долговечности;
  • прочности и надежности.

Палубная доска является идеальным решением для обустройства дома. Материал для ее изготовления имеет отличное качество и доступную цену.

Закрыть
Заказать обратный звонок
ФИО:*
Телефон:*
Поля, отмеченные «*» обязательны к заполнению
 
 
Мы получили Ваше сообщение.
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.